Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat fondant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat noir pâtissier 200 g
Beurre 100 g
Oeufs 3
Farine 50 g
Sucre en poudre 100 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat fondant

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faîtes fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Puis ajoutez le mélange chocolat/beurre. Versez la pâte dans un moule.
  4. Enfournez pendant 20 minutes pour un moule en silicone ou 25 minutes pour un autre moule.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette