Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau au chocolat blanc et aux noix

Gâteau au chocolat blanc et aux noix

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat blanc 350g
Beurre salé 80g
Farine 175g
Noix du Brésil 60g
Oeufs 3
Levure chimique 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat blanc et aux noix

  1.  Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, fouettez les oeufs. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
  3. Faites fondre 150g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie. Ajoutez-y ensuite les oeufs battus et la farine tamisée. Hachez le reste du chocolat et les noix puis ajoutez-les.
  4. Beurrez un moule, versez la préparation dedans et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette