gateau creme marrons

Gâteau à la crème de marrons

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Crème de marrons 175 g
  • Oeufs 3
  • Sucre 100 g
  • Farine 100 g
  • Beurre 90 g
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Rhum 1 CàS

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la crème de marrons et le rhum à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

3. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire