Gaspacho

Gaspacho

  • 15 min
  • 12 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Tomates très mûres 9
  • Concombre 1
  • Poivron rouge 1
  • Poivron vert 1
  • Oignon 1
  • Oignons nouveaux 4
  • Ail 1 gousse
  • Pain de mie 1 tranche
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Vinaigre 2 CàS
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1. Ébouillantez les tomates et pelez les. Mixez-les et passez les au chinois pour ôter les pépins.

2. Pelez le concombre, les poivrons et coupez les en dés. Pelez l’oignon et pressez l’ail. Mixez tous les légumes.

3. Ajoutez le pain de mie, l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mixez le tout. Si la préparation est trop épaisse ajoutez un peu d’eau. S’il reste des pépins, passez la préparation au chinois.

4. réservez au frais pendant 2h minimum.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire