Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho de tomates jaunes

Gaspacho de tomates jaunes

Faites le plein de vitamines en début de repas avec ce délicieux gaspacho aux tomates, aux poivrons et aux concombre.

Tomates jaunes 6
Poivrons jaunes 2
Concombre 1
Oignon 1
Pain 2 tranches
Vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe
Ail 3 gousses
Huile d'olive 10 cl
Tabasco 3 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de tomates jaunes

  1. Rincez et séchez les poivrons et les tomates. Pelez et hachez grossièrement l'ail et l'oignon. Epluchez puis découpez le concombre en dés. Emiettez grossièrement le pain.
  2. Mixez les poivrons, les tomates, l'ail, l'oignon, le concombre, le pain, le vinaigre, l'huile d'olive et le tabasco jusqu'à obtenir une soupe épaisse.
  3. Réservez la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de servir frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette