Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho de betteraves et feta

Gaspacho de betteraves et feta

Un gaspacho gourmand grâce à sa feta. Sa jolie couleur étonnera et rendra curieux tous vos convives.

Betteraves rouges cuites 400 g
Concombre 1
Feta 50 g
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à café
Tabasco 10 gouttes
Brin de thym 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de betteraves et feta

  1. Épluchez le concombre et coupez grossièrement les 3/4. Mettez les morceaux dans le mixeur. Ajoutez la betterave coupée en dés et la gousse d'ail écrasée.
  2. Mixez en ajoutant progressivement l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
  3. Coupez le reste du concombre en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
  4. Décorez avec quelques dés de feta. Servez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette