gambas geantes roties vanille

Gambas géantes rôties à la vanille

  • 20 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Gambas géantes 4
  • Beurre 80 g
  • Vanille 4 gousses
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Fendez les gousses de vanille, et grattez pour récupérer les grains. Découpez les gambas en 2 dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand plat.

3. Faites fondre le beurre et mélangez avec les grains de vanille. Nappez les demi-gambas de cette préparation.

4. Enfournez 10 minutes. A la sortie du four, salez, poivrez et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire