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Galettes de quinoa aux légumes

Galettes de quinoa aux légumes

Ces délicieuses galettes de quinoa aux légumes seront parfaites pour un repas végétarien ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Quinoa 250 g
Oeuf 1
Tomate 1
Courgette 1 petite
Échalote 1
Ciboulette Quelques brins
Huile d'olive 1 filet
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : galettes de quinoa aux légumes

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions. Rincez-le à l'eau froide. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  2. Émincez l'échalote et faites là revenir dans une poêle avec une touche d'huile d'olive.
  3. Râpez la courgette, coupez la tomates en petits dés, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous les légumes au quinoa et mélangez. Salez et poivrez.
  4. Formez de petites galettes et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées de chaque coté.
Ustensiles de cuisine

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