Galettes de quinoa aux légumes

Galettes de quinoa aux légumes
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Quinoa250g cuit
  • Oeuf1
  • Tomate1
  • Courgette1 petite
  • Échalote1
  • CibouletteQuelques brins
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation:

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions. Rincez-le à l'eau froide. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  2. Émincez l'échalote et faites là revenir dans une poêle avec une touche d'huile d'olive.
  3. Râpez la courgette, coupez la tomates en petits dés, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous les légumes au quinoa et mélangez. Salez et poivrez.
  4. Formez de petites galettes et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées de chaque coté.