Röstis aux pommes de terre et carottes

  • 15 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 600g
  • Carottes 250g
  • Fromage râpé 100g
  • Oeuf 1 + 1 jaune
  • Gousses d'ail 2
  • Crème fraîche 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Pelez, puis lavez les pommes de terre et les carottes. Râpez finement les pommes de terre, mettez-les dans un torchon et pressez-les pour éliminez l’eau. Râpez les carottes. Pelez et hachez l’ail.

2. Dans un saladier, mettez les légumes râpés. Ajoutez l’ail, l’œuf, le jaune d’œuf, l’emmental râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.

3. Dans un e poêle beurrée, versez la préparation en petits tas et faites-les cuire 3-4 minutes de chaque côté. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire