galetteroispommes

Galette des rois aux pommes

  • 40 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 2 rouleaux
  • Compote de pommes 400 g
  • Jaune d’œuf 1
  • Fève 1

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Sur une plaque allant au four, déposez un rouleau de pâte feuilletée. Étalez dessus la compote de pommes en laissant 2 cm de pâte sur le bord. Cachez la fève dans la compote.

3. Posez la 2ème pâte feuilletée par dessus et soudez-la à la première avec un peu d’eau.

4. Étalez le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau sur le dessus de la galette et enfournez-la 30 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire