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Frittata asperges et petits pois

Frittata asperges et petits pois

Préparez une belle frittata à partager à l'apéritif !

Oeufs 6
Petits pois surgelés 70g
Asperges vertes en bocal 100g
Crème fraîche liquide 60ml
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel et poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : frittata asperges et petits pois

  1. Préchauffez le grill de votre four. Battez légèrement les oeufs, puis fouettez-les avec la crème fraîche. Ajoutez les asperges, les petits pois décongelés et le parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Dans une poêle (sans manche en plastique), faites chauffez l'huile en la faisant tourner afin de bien enduire la poêle. Versez la préparation dans votre poêle et laissez cuire 8 minutes afin que la base ainsi que le centre soient cuits et que la surface soit plus moelleuse.
  3. A la fin de la cuisson, placez pendant 2 minutes sous le grill jusqu'à obtenir une frittata gonflée et bien dorée. Vous pouvez la servir chaude ou à température ambiante, pour l'apéritif par exemple en découpant des petites parts.
Ustensiles de cuisine

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