fraises huile olive vanillée

Fraises à l’huile d’olive vanillée

  • 15 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fraises 600 g
  • Sucre 50 g
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Vanille 2 gousses fendues

Préparation :

1. Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2. Réservez.

2. Dans une casserole, faites tiédir l’huile d’olive avec les gousses de vanille à feu doux pendant 3 minutes. Retirez la casserole du  feu, laissez infuser et refroidir. Retirez les gousses de vanille.

3. Sucrez les fraises et arrosez avec l’huile d’olive vanillée, mélangez délicatement. Réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire