Fougasse aux 4 fromages

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4/5
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte à pain 400 g
  • Gruyère râpé 50 g
  • Parmesan râpé 50 g
  • Gorgonzola en dés 50 g
  • Mozzarella râpée 50 g
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 240°C.

2. Formez un rond avec la pâte sur un plaque recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 5/6 mm. Badigeonnez-la avec l’huile d’olive.

3. Mettez les fromages coupés en dés sur la moitié de la pâte. Salez et poivrez.

4. Refermez le chausson et badigeonnez-le d’huile d’olive. Enfournez pour environ 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire