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Fondue de carottes à l'orientale

Fondue de carottes à l'orientale

Raisins secs 150 g
Carottes 1 kg
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Jus d'orange 20 cl
Miel liquide 2 cuillères à soupe
Graines de cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : fondue de carottes à l'orientale

  1. Faites tremper les raisins secs 10 min dans un bol d'eau tiède.
  2. Épluchez les carottes et râpez-les avec une râpe à gros trous. Plongez-les 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez-les soigneusement.
  3. Faites revenir les carottes 3 minutes dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe l'huile d'olive. Ajoutez le jus d'orange, le miel et le cumin. Salez, poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 4 minutes supplémentaires. Ajoutez les raisins secs. Servez aussitôt.

 

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