Votre bilan minceur gratuit !

Fondant au chocolat et mascarpone

Fondant au chocolat et mascarpone

Voici un délicieux fondant au chocolat et mascarpone. Une recette parfaite pour un dessert ou un goûter très savoureux.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Mascarpone 250 g
Chocolat noir 200 g
Oeufs 4
Sucre glace 80 g
Farine 40 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat et mascarpone

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez afin de lisser le chocolat fondu.
  2. Dans un saladier, fouettez le mascarpone. Incorporez progressivement les oeufs puis le sucre glace et la farine. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Incorporez le chocolat fondu. Mélangez vivement le tout.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et déguster le fondant au chocolat et mascarpone. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette