Fondant au chocolat et à l'avocat

Fondant au chocolat et à l'avocat
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Avocat1
  • Chocolat150 g
  • Oeufs3
  • Sucre en poudre100 g
  • Farine70 g
  • Levure chimique1 cuillère à café

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez un moule à manqué.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, pelez et dénoyautez l'avocat. Mixez la chair de l'avocat.
  3. Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre et les oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et la purée d'avocat. Incorporez la farine et la levure. Mélangez énergiquement la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 20 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.