Fondant à la noix de coco au micro-ondes

Fondant à la noix de coco au micro-ondes
  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Oeufs2
  • Lait concentré sucré400 g
  • Lait400 g
  • Noix de coco râpée150 g
  • Chocolat (pour le nappage)100 g

Préparation :

  1. Mélangez les oeufs et le lait concentré sucré dans un saladier. Ajoutez la noix de coco et le lait. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
  2. Versez la pâte dans un moule adapté au micro-ondes. Faites cuire 15 minutes à 500w.
  3. Une fois le gâteau cuit, laissez refroidir puis nappez de chocolat fondu. Servez froid.

Commentaires

Aicha
16/11/2017 à 20:34
Bonjour. Merci pour toutes les bonnes recettes qui sont un plaisir à cuisiner puis à déguster par la famille. Continuer m en communiquer d autres merci à vous .