gateau noix de coco micro-ondes

Fondant à la noix de coco au micro-ondes

  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 2
  • Lait concentré sucré 400 g
  • Lait 400 g
  • Noix de coco râpée 150 g
  • Chocolat (pour le nappage) 100 g

Préparation :

1. Mélangez les oeufs et le lait concentré sucré dans un saladier. Ajoutez la noix de coco et le lait. Mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène.

2. Versez la pâte dans un moule adapté au micro-ondes. Faites cuire 15 minutes à 500w.

3. Une fois le gâteau cuit, laissez refroidir puis nappez de chocolat fondu. Servez froid.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

  1. Bonjour.
    Merci pour toutes les bonnes recettes qui sont un plaisir à cuisiner puis à déguster par la famille.
    Continuer m en communiquer d autres
    merci à vous .

Laissez un commentaire