flancourgette

Flans de courgette

  • 35 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Courgettes 2
  • Oeufs 4
  • Fromage râpé 120g
  • Maïzena 120g
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Persil Quelques branches
  • Sel, Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Coupez les courgettes en petits dés et faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10mi. Égouttez-les.

3. Mélangez, les œufs, la maïzena, le gruyère râpé et ajoutez l’ail et le persil hachés, l’oignon coupé en dés et les courgettes.

4. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un grand plat ou dans des moules individuels. Enfournez 15 à 20 min.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire