Flans de courgette

Flans de courgette
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Courgettes2
  • Oeufs4
  • Fromage râpé120g
  • Maïzena120g
  • Oignon1
  • Gousse d'ail1
  • PersilQuelques branches
  • Sel, Poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Coupez les courgettes en petits dés et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10mi. Égouttez-les.
  3. Mélangez, les œufs, la maïzena, le gruyère râpé et ajoutez l'ail et le persil hachés, l'oignon coupé en dés et les courgettes.
  4. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un grand plat ou dans des moules individuels. Enfournez 15 à 20 min.