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Flan pâtissier au Thermomix

Flan pâtissier au Thermomix

La recette du vrai flan pâtissier à réaliser avec le robot Thermomix pour vous faciliter la vie !

Lait 600 g
Pâte brisée 1 rouleau
Oeufs 3
Sucre en poudre 150 g
Crème liquide 150 g
Maïzena 70 g
Vanille 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan pâtissier au thermomix

  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte ou un moule à manqué.
  2. Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. Dans le bol du Thermomix, mettez les oeufs, le sucre en poudre, la Maïzena, les graines de vanille et la crème liquide. Mélangez à vitesse 6 durant 15 secondes.
  3. Versez le lait et programmez à vitesse 4 et à 90° durant 12 minutes.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée. Enfournez durant 30 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le flan pâtissier au Thermomix durant 3 heures avant de le démouler et de le déguster.
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