Flan parisien

Flan parisien
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Sucre en poudre100g
  • Maïzena80g
  • Oeufs2
  • Lait0,75 L
  • Sucre vanillé2 sachets

Préparation:

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de papier sulfurisé et de billes de cuisson.
  3. Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, et le lait. Faites chauffer doucement sans cesser de remuer jusqu'à la 1ère ébullition et retirez du feu.
  4. Versez le mélange sur la pâte et enfournez 35/40 min.

 

Commentaires

Iuciana
08/01/2016 à 20:41
La páte brise va bien aussi... ça m'arrive de l'utiliser quand je n'ai pas de feuilletee...
anne
04/10/2015 à 20:24
bonsoir je pense qu'il y a une erreur ,vous parlez de pâte brisée et ensuite de pâte feuilletée ..bien à vous anne
La Redac
05/10/2015 à 09:01
Bonjour Anne, effectivement il y avait une erreur, il s'agit bien de pâte feuilletée. Merci pour votre aide ;-)