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Flan de ratatouille au parmesan

Flan de ratatouille au parmesan

Découvrez une bonne recette de flan de légumes à la ratatouille, à manger en accompagnement ou en plat végétarien.

Ratatouille 375 g
Farine 100 g
Parmesan râpé 100 g
Lait 20 cl
Crème liquide 20 cl
Oeufs 3
Noix de muscade en poudre 2 pincées
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de ratatouille au parmesan

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les au fouet. Salez, poivrez, ajoutez la farine et deux pincées de noix de muscade.
  2. Ajoutez le lait, la crème et le parmesan. Mélangez bien.
  3. Dans un plat à four, versez une couche de ce mélange. Ajoutez la ratatouille puis recouvrez avec le reste de l'appareil à flan.
  4. Enfournez le flan de ratatouille 35 minutes. Dégustez bien chaud.
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