Flan de ratatouille

Flan de ratatouille au parmesan

  • 50 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Ratatouille 375 g
  • Farine 100 g
  • Parmesan râpé 100 g
  • Lait 20 cl
  • Crème liquide 20 cl
  • Oeufs 3
  • Noix de muscade en poudre 2 pincées
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les au fouet. Salez, poivrez, ajoutez la farine et deux pincées de noix de muscade.

2. Ajoutez le lait, la crème et le parmesan. Mélangez bien.

3. Dans un plat à four, versez une couche de ce mélange. Ajoutez la ratatouille puis recouvrez avec le reste de l’appareil à flan.

4. Enfournez 35 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire