flan poires

Flan aux poires

  • 55 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Poires 5
  • Farine 180 g
  • Fructose 60 g
  • Oeufs 3
  • Lait 35 cl
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Mélangez la farine, la levure, le lait, l’huile, les oeufs et le fructose dans un saladier.

3. Epluchez les poires puis retirez les pépins. Coupez-les en cubes. Ajoutez ceux-ci à la préparation.

4. Beurrez un moule puis versez la pâte. Enfournez durant 40 minutes. Laissez refroidir le flan avant de le démouler.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire