flan poires

Flan aux poires

  • 55 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Poires 5
  • Farine 180 g
  • Fructose 60 g
  • Oeufs 3
  • Lait 35 cl
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Mélangez la farine, la levure, le lait, l’huile, les oeufs et le fructose dans un saladier.

3. Epluchez les poires puis retirez les pépins. Coupez-les en cubes. Ajoutez ceux-ci à la préparation.

4. Beurrez un moule puis versez la pâte. Enfournez durant 40 minutes. Laissez refroidir le flan avant de le démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire