Votre bilan minceur gratuit !

Flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

Flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

Une idée originale et savoureuse pour cuisiner des haricots verts ! Un plat familial facile à réaliser et à partager.

Haricots verts frais 250 g
Oeufs 2
Mascarpone 125 g
Parmesan 30 g
Oignon 1
Pignons de pin 20 g
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

  1. Lavez et équeutez les haricots, faites les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Dès qu'ils sont cuits, plongez-les dans un saladier d'eau glacée.
  2. Préchauffez le four à 150°C. Dans une poêle, faites revenir les haricots et l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  3. Mixez le mascarpone, les oeufs, la ciboulette, le parmesan, les oignons, les pignons et les haricots jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Versez le tout dans des moules à muffins et enfournez le flan aux haricots verts pour 30 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette