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Financiers au caramel au beurre salé

Financiers au caramel au beurre salé

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Blancs d'oeufs 4
Sucre 130g
Beurre 100g
Caramel au beurre salé 50g
Amandes en poudre 50g
Farine 50g
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : financiers au caramel au beurre salé

  1. Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre avec la farine et le sucre. Ajoutez le caramel au beurre salé, le beurre fondu et remuez.
  3. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-les au mélange précédent sans les casser.
  4. Dans des moules à financiers beurrés, versez la pâte puis enfournez pendant 15 à 20 minutes. Démoulez les financiers, laissez-les refroidir et dégustez.
Ustensiles de cuisine

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