Votre bilan minceur gratuit !

Financiers à la pistache

Financiers à la pistache

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Sucre glace 110 g
Beurre 75 g
Poudre d'amandes 50 g
Farine 50 g
Blancs d'oeufs 3
Pâte de pistaches 2 cuillères à soupe
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : financiers à la pistache

  1.  Préchauffez votre four à 200°C.
  2.  Beurrez les moule à financiers (vous pouvez également utiliser des moules à muffins ou à madeleines).
  3. Faites fondre le beurre à la casserole jusqu'à obtenir une couleur noisette. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre, la farine, le sucre vanillé, la pâte de pistaches et le beurre fondu.
  4.  Montez fermement les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
  5.  Versez dans le moule et mettez au four 15 à 20 minutes. Démoulez les financiers à la pistache à la sortie du four et laissez-les refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sylvie
12/11/2016 à 13:06
Quantité de beurre non précisée
La Rédac'
14/11/2016 à 12:03
Bonjour Sylvie, merci pour votre remarque, la quantité de beurre a été ajoutée. Bon appétit !