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Filets de sole et poêlée de champignons

Filets de sole et poêlée de champignons

Filets de sole 600g
Champignons 200g
Beurre 60g
Persil plat 1/2 botte
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filets de sole et poêlée de champignons

  1. Nettoyez les champignons, essuyez-les avec un linge humide, puis coupez-les en lamelles. Epluchez l'échalote et coupez-la finement. Coupez finement le persil.
  2. Badigeonnez les filets de sole avec 30g de beurre fondu. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, déposez-les. Enfournez à faible température sous le gril pendant 7 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l'échalote avec le reste de beurre pendant 2 minutes environ. Ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu moyen pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez le persil. Disposez harmonieusement les filets de sole et la poêlée de champignons sur des assiettes.
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