Filets de rougets au basilic

Filets de rougets au basilic

  • 15 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de rougets 6
  • Basilic frais 1 bouquet
  • Huile aromatisée à l'ail, au piment et au basilic 1 CàS
  • Vinaigre de Xérès 1 CàS
  • Poivre du moulin, fleur de sel

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Mettez les filets dans un plat, badigeonnez-les au pinceau avec l’huile aromatisée, d’abord côté chair. Salez-les légèrement et poivrez-les, puis retournez-les côté peau, badigeonnez-les également.

3. Faites chauffer le grill du four, glissez la plaque dessous, grillez légèrement les filets 2 minutes à l’unilatérale.

4. Dressez les filets sur un plat en les alignant. Parsemez de feuilles de basilic ciselées, d’un peu de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Ajoutez un trait de vinaigre et d’huile aromatisée. Servez aussitôt.

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