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Filets de rougets au basilic

Filets de rougets au basilic

Filets de rougets 6
Basilic frais 1 bouquet
Huile aromatisée à l'ail, au piment et au basilic 1 cuillère à soupe
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Poivre du moulin, fleur de sel

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Préparation de la recette : filets de rougets au basilic

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mettez les filets dans un plat, badigeonnez-les au pinceau avec l'huile aromatisée, d'abord côté chair. Salez-les légèrement et poivrez-les, puis retournez-les côté peau, badigeonnez-les également.
  3. Faites chauffer le grill du four, glissez la plaque dessous, grillez légèrement les filets 2 minutes à l'unilatérale.
  4. Dressez les filets sur un plat en les alignant. Parsemez de feuilles de basilic ciselées, d'un peu de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre. Ajoutez un trait de vinaigre et d'huile aromatisée. Servez aussitôt.
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