Filets de poulet panés au quinoa

Filets de poulet panés au quinoa
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de poulet700g
  • Lait15cl
  • Quinoa200g
  • Chapelure120g
  • Poivre1 cuillère à café
  • Origan1 cuillère à café
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  2. Découpez les filets de poulet en deux. Dans une assiette, mélangez ensemble la chapelure, le quinoa, le sel, l'origan et le poivre. Versez le lait dans une autre assiette. Trempez les filets de poulet dans le lait puis roulez-les dans la panure au quinoa.
  3. Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes sur chaque face. Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.