Filet de poulet panés au quinoa

Filets de poulet panés au quinoa

  • 35 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de poulet 700g
  • Lait 15cl
  • Quinoa 200g
  • Chapelure 120g
  • Poivre 1 CàC
  • Origan 1 CàC
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.

2. Découpez les filets de poulet en deux. Dans une assiette, mélangez ensemble la chapelure, le quinoa, le sel, l’origan et le poivre. Versez le lait dans une autre assiette. Trempez les filets de poulet dans le lait puis roulez-les dans la panure au quinoa.

3. Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes sur chaque face. Servez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire