Filet de lieu aux capres

Filet de lieu aux câpres

  • 10 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de lieu 4
  • Beurre 100g
  • Citrons pressés 2
  • Câpres 4 CàS
  • Olives vertes dénoyautées 8
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Faites chauffer l’eau dans un cuit vapeur. Lorsqu’elle commence à bouillir, mettez les filets de poisson dans la partie supérieure et faites-les cuire 5 min.

2. Faites fondre le beurre, ajoutez les câpres et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.

3. Disposez les filets de poisson dans les assiettes, nappez avec la sauce et ajoutez quelques olives tranchées finement.

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Un commentaire

  1. Bjr .cela fait des siècles ! Que je fais cette recette avec de l aile de raie (plus léger que au beurre noir ).perso je ne mets pas de citron car les caprès apportent une certaine acidite .bon appétit et surtout une digestion légère

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