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Filet de boeuf en croûte aux champignons

Filet de boeuf en croûte aux champignons

Filet de boeuf 1 Kg
Pâtes feuilletées 800g
Champignons de Paris 250g
Beurre 60g
Jaune d'oeuf 1
Persil 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de boeuf en croûte aux champignons

  1. Préchauffez le four à 240°C. Lavez et hachez les champignons de Paris. Rincez et ciselez le persil.
  2. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites sauter les champignons. Assaisonnez, parsemez de persil et réservez.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant et faites colorer la viande sur chaque face.
  4. Etalez les pâtes feuilletées ensemble à l'aide d'un rouleau et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Disposez les champignons hachés sur la pâte puis déposez le filet de boeuf au centre. Refermez la pâte autour du filet et badigeonnez de jaune d'oeuf.
  5. Enfournez pendant 25 minutes, découpez le filet de boeuf en croûte et servez.
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