Feuilletés de chèvre et épinards

Feuilletés de chèvre et épinards
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Epinards500 g
  • Echalote1
  • Fromage de chèvre frais3
  • Crème fraîche épaisse1 CàS
  • Jaune d'oeuf1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ciselez l'échalote et faites-la revenir avec de l'huile d'olive et les épinards dans une poêle. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
  3. Découpez la pâte feuilletée en six carrés. Egouttez les épinards et déposez la préparation au centre de chaque carré de pâte.
  4.  Découpez chaque fromage de chèvre en deux rondelles et disposez celles-ci au centre de chaque feuilleté. Refermez les paniers en rabattant une moitié et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
  5.  Enfournez 15 minutes sur du papier cuisson.

 

Commentaires

Lucienne
19/09/2018 à 15:55
merci pour les bonnes recettes que l'ont va essayer