feuillete chevre epinard

Feuilletés de chèvre et épinards

  • 35 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Epinards 500 g
  • Echalote 1
  • Fromage de chèvre frais 3
  • Crème fraîche épaisse 1 CàS
  • Jaune d'oeuf 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Ciselez l’échalote et faites-la revenir avec de l’huile d’olive et les épinards dans une poêle. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.

3. Découpez la pâte feuilletée en six carrés. Egouttez les épinards et déposez la préparation au centre de chaque carré de pâte.

4. Découpez chaque fromage de chèvre en deux rondelles et disposez celles-ci au centre de chaque feuilleté. Refermez les paniers en rabattant une moitié et badigeonnez-les de jaune d’oeuf.

5. Enfournez 15 minutes sur du papier cuisson.

 

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