Feuilletés au thon et Boursin

Feuilletés au thon et Boursin
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Thon en boîte140g
  • Boursin2 CàS
  • Jaune d'oeuf1
  • Huile d'olive1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés.
  2. Dans un saladier, émiettez le thon et mélangez-le avec le Boursin, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Déposez une cuillère à soupe de ce mélange au milieu de chaque carré. Rabattez les coins du carré au centre et pincez-les avec les doigts.
  3. Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu et enfournez pendant 15 minutes. Servez les feuilletés au thon aussitôt.