Feuilletés au thon et boursin

Feuilletés au thon et Boursin

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Thon en boîte 140g
  • Boursin 2 CàS
  • Jaune d'oeuf 1
  • Huile d'olive 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés.

2. Dans un saladier, émiettez le thon et mélangez-le avec le Boursin, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Déposez une cuillère à soupe de ce mélange au milieu de chaque carré. Rabattez les coins du carré au centre et pincez-les avec les doigts.

3. Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les de jaune d’oeuf battu et enfournez pendant 15 minutes. Servez les feuilletés au thon aussitôt.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire