Votre bilan minceur gratuit !

Feuilletés au fromage

Feuilletés au fromage

Pâte feuilletée 1 rouleau
Comté râpé 200 g
Crème fraîche épaisse 5 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés au fromage

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Mélangez le comté avec la crème fraîche, salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 4 carrés. Mettez un peu de farce au milieu et refermez les 4 coins de chaque feuilleté en les soudant bien. Dorez les feuilletés au jaune d’œuf battu.
  4. Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez aussitôt avec de la salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette