Votre bilan minceur gratuit !

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo

Des feuilletés très simple à réaliser et délicieux pour les inconditionnels du chorizo !

Pâte feuilletée 1 rouleau
Chorizo 150 g
Gruyère râpé 150 g
Oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés au chorizo

  1. Mixez le fromage, le chorizo et l’oeuf pendant quelques secondes.
  2. Déroulez la pâte feuilletée, tartinez-la du mélange fromage, chorizo, œuf. Roulez la pâte sur elle-même comme un boudin. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 190°C.
  4. Coupez la pâte en rondelles de 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Chantal
02/10/2017 à 18:35
allergique au fromage, par quoi remplacer les 150 g de gruyère râpé ?
La Rédac'
13/10/2017 à 10:37
Bonjour Chantal, vous pouvez réaliser ces feuilletés sans fromage tout simplement ! Bon appétit