Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo
  • Parts:
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Chorizo150 g
  • Gruyère râpé150 g
  • Oeuf1

Préparation :

  1. Mixez le fromage, le chorizo et l’oeuf pendant quelques secondes.
  2. Déroulez la pâte feuilletée, tartinez-la du mélange fromage, chorizo, œuf. Roulez la pâte sur elle-même comme un boudin. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 190°C.
  4. Coupez la pâte en rondelles de 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

Commentaires

Chantal
02/10/2017 à 18:35
allergique au fromage, par quoi remplacer les 150 g de gruyère râpé ?
La rédac'
13/10/2017 à 10:37
Bonjour Chantal, vous pouvez réaliser ces feuilletés sans fromage tout simplement ! Bon appétit