Feuilletés au chèvre

Feuilletés au chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Fromage de chèvre1 bûche
  • Pâte feuilletée1
  • Oeuf1
  • Basilic
  • Sésame1 CàC

Préparation :

  1.  Coupez la bûche en 8 rondelles égales.
  2.  Avec un verre, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée.
  3.  Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemez de basilic, et recouvrez avec la pâte feuilletée restante.
  4.  Fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorez au jaune d'oeuf avant de passer au four  pendant 15 min à thermostat 7/210°C. Saupoudrez de sésame et servez aussitôt, avec une salade verte.