far pruneaux poele

Far aux pruneaux à la poêle

  • 30 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pruneaux dénoyautés 12
  • Farine 150 g
  • Sucre 70 g
  • Oeufs 3
  • Lait 50 cl
  • Maïzena 50 g
  • Beurre demi-sel 20 g

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la Maïzena. Faites un puits et ajoutez les oeufs pour délicatement au fur et à mesure au mélange sec. Incorporez ensuite le lait, mélangez.

2. Faites fondre le beurre, et ajoutez-le à la préparation avec les pruneaux.

3. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive, et faites cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes. Faites glisser le far dans une assiette pour le retourner dans la poêle et laissez cuire à nouveau 10 à 12 minutes. Servez tiède ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire