Falafels

Falafels

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pois chiches en conserve 300g
  • Oignon 1
  • Ail 3 gousses
  • Persil 1/2 botte
  • Coriandre 1/2 botte
  • Cumin 1 CàC
  • Huile de friture, sel, poivre

Préparation:

1. Pelez et coupez l’oignon, écrasez l’ail.

2. Mixez les pois chiches, l’oignon, l’ail, le persil, la coriandre. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre et mélangez de nouveau.

3. Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix au creux de votre main et faites-les frire quelques minutes dans de l’huile bouillante. Égouttez-les sur du papier absorbant, puis servez tiède.

Advertisement
Voir commentaires (5)

5 commentaires

    • Bonjour Jacqueline, les falafels ne contiennent pas d’œuf. Pour que les falafels tiennent à la cuisson, séchez bien les pois chiches avant de les mixer.

Laissez un commentaire