Falafels

Falafels

Ingrédients

  • Pois chiches en conserve300g
  • Oignon1
  • Ail3 gousses
  • Persil1/2 botte
  • Coriandre1/2 botte
  • Cumin1 CàC
  • Huile de friture, sel, poivre

Préparation:

  1. Pelez et coupez l’oignon, écrasez l’ail.
  2. Mixez les pois chiches, l’oignon, l’ail, le persil, la coriandre. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre et mélangez de nouveau.
  3. Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix au creux de votre main et faites-les frire quelques minutes dans de l’huile bouillante. Égouttez-les sur du papier absorbant, puis servez tiède.

Commentaires

jacqueline
26/05/2017 à 13:22
pour les falafels il doit manquer un ingrédient car à la cuisson elles ne tiennent pas je penserais un oeuf pour lier ou....
La Redac
23/06/2017 à 17:24
Bonjour Jacqueline, les falafels ne contiennent pas d’œuf. Pour que les falafels tiennent à la cuisson, séchez bien les pois chiches avant de les mixer.
Gisèle
06/05/2017 à 13:51
Merci pour vos recettes qui sont simples à réaliser et super bonnes à déguster.
Marie jose
16/04/2017 à 04:53
Merci pour toutes ces bonnes recettes et surtout m'aident lorsque je recois
Christiane
13/01/2017 à 18:25
tout cela nous donne l'envie de se mettre à table. Merci pour vos recettes.