Fajitas de porc sauce mole verde

Fajitas de porc sauce mole verde
  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tortillas de blé ou de maïs6 feuilles
  • Côte de porc dans l'échine300g
  • Maïs en boîte120g
  • Poivron1
  • Avocat1
  • Oignon rouge1
  • Sauce tomate5cl
  • Mâche1 poignée
  • Tabasco
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Désossez la côte de porc, puis coupez-la en très fines lanières. Pelez le poivron et l'oignon rouge, puis émincez-les en fines lamelles. Coupez l'avocat en deux, prélevez la chair et détaillez-la en petits dés. Lavez la mâche.
  2. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites revenir le poivron 5 minutes. Ajoutez les lanières de porc et les lamelles d'oignon. Faites suer le tout 5 minutes à feu vif.
  3. Dans un grand bol, mélangez le maïs, l'avocat et la sauce tomate. Salez, poivrez et ajoutez du Tabasco selon votre goût.
  4. Garnissez chaque tortilla avec un peu de préparation à la viande et de mélange de légumes. Ajoutez quelques feuilles de mâche, roulez délicatement la tortilla et dégustez.