étoile foie gras pain d'épices

Étoiles de foie gras au pain d’épices

  • 15 min
  • 3 ingrédients

Ingrédients

  • Foie gras mi-cuit au naturel 300 g
  • Pain d'épices 3 tranches
  • Fleur de sel, poivre

Préparation :

1. Détaillez des étoiles dans le pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce.

2. Coupez le foie gras en tranches, puis détaillez-y d’autres étoiles. Disposez les étoiles de foie gras sur les étoiles de pain d’épices.

3. Parsemez le tout de fleur de sel et de poivre. Réservez au frais avant de servir.

 

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Catherine,

      Vous pouvez enregistrer nos recettes avec le réseau social Pinterest avec l’icône sous la photo de la recette, ou en cliquant sur l’icône « imprimante » pour imprimer la recette ou l’enregistrer au format pdf sur votre ordinateur.

      Bon appétit,
      L’équipe Mes recettes faciles

Laissez un commentaire