Escalopes de veau panées

Escalopes de veau panées
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de veau4
  • Oeufs2
  • Chapelure6 cuillères à soupe
  • Farine2 cuillères à soupe
  • Huile2 cuillères à soupe
  • Lait1 cuillère à soupe
  • Beurre25 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Versez la farine dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette creuse, battez l'oeuf entier avec le lait, salez et poivrez. Déposez la chapelure dans une troisième assiette creuse.
  2. Trempez vos escalopes de veau successivement dans la farine, puis le mélange d’œufs et pour terminer la chapelure.
  3. Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle bien chaude et faites cuire vos escalopes de veau panées à feu doux.