Escalopes de veau à la crème et aux champignons de Paris

Escalopes de veau à la crème et aux champignons de Paris
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Veau4 escalopes
  • Champignons de Paris250g
  • Crème liquide20cl
  • Beurre10g
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez l’extrémité des queues de champignons de Paris, nettoyez-les, puis coupez-les en gros quartiers.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les champignons. Faites-les dorer 5 minutes.
  3. Ajoutez les escalopes de veau et faites-les dorer 2 à 3 minutes par face, salez et poivrez. Versez la crème liquide, laissez frémir quelques minutes, et servez sans attendre.

 

Commentaires

bottemanne jimmy
08/01/2017 à 19:00
ca a l air delicieux
josette
08/01/2017 à 17:58
Quelle quantité de crème avec les escalopes?
La rédac'
09/01/2017 à 14:48
Bonjour Josette, merci pour votre remarque, la quantité a été ajoutée. Bon appétit !