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Escalopes de veau à la crème et aux champignons de Paris

Escalopes de veau à la crème et aux champignons de Paris

Veau 4 escalopes
Champignons de Paris 250g
Crème liquide 20cl
Beurre 10g
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : escalopes de veau à la crème et aux champignons de paris

  1. Coupez l’extrémité des queues de champignons de Paris, nettoyez-les, puis coupez-les en gros quartiers.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les champignons. Faites-les dorer 5 minutes.
  3. Ajoutez les escalopes de veau et faites-les dorer 2 à 3 minutes par face, salez et poivrez. Versez la crème liquide, laissez frémir quelques minutes, et servez sans attendre.

 

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Commentaires

bottemanne jimmy
08/01/2017 à 19:00
ca a l air delicieux
josette
08/01/2017 à 17:58
Quelle quantité de crème avec les escalopes?
La Rédac'
09/01/2017 à 14:48
Bonjour Josette, merci pour votre remarque, la quantité a été ajoutée. Bon appétit !