Escalopes de poulet marinées au barbecue

Escalopes de poulet marinées au barbecue
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de poulet4
  • Miel liquide1 cuillère à soupe
  • Vinaigre balsamique2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Herbes de Provence1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Dans un grand plat, mélangez le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  2. Déposez les escalopes de poulet dans la marinade et laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
  3. Sortez les escalopes du réfrigérateur et laissez-les 10 minutes à température ambiante, puis faites-les cuire au barbecue.