Escalopes-de-poulet-aux-champignons

Escalopes de poulet à la crème et aux champignons

  • 15 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 4
  • Champignons de Paris 500g
  • Crème fraîche épaisse 40 cl
  • Persil Quelques brins
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation:

 

1. Lavez, épluchez et émincez les champignons. Hachez le persil très finement.

 

2. Dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, faites revenir les champignons avec le persil. Lorsqu’ils sont bien colorés, retirez-les du feu.

 

3. Faites revenir les escalopes de poulet dans la même poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites.  2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, la crèmes fraîche épaisse, du sel et du poivre.

 

4. Laissez mijoter 1 ou 2 minutes en remuant de temps en temps.

 

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5 commentaires

  1. J’adore votre site. Je réalise mes menus de la semaine avec 100% de vos recettes depuis on mange de tout et fait maison quel bonheur de reprendre goût à la cuisine simplement

  2. j’adore votre site je m’en inspire pour varier les plaisirs et aussi tester des produits simples, bien préparés, c’est rapide bon tout bien merci.

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