Votre bilan minceur gratuit !

Escalopes de porc panées

Escalopes de porc panées

Escalopes de porc 4
Chapelure 80g
Farine 3 cuillères à soupe
Lait 2 cuillères à soupe
Zeste de citron 1 cuillère à soupe
Blanc d'oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de porc panées

  1. Mélangez la chapelure et le zeste de citron.
  2. Battez le blanc d'œuf avec le lait.
  3. Farinez les escalopes avant de les enduire du mélange blanc d'œuf-lait. Puis les retournez dans la chapelure.
  4. Faites cuire les escalopes de porc panées dans une poêle huilée quelques minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sylvie
05/09/2016 à 17:41
Vos recettes sont vraiment super et faciles comment pourrais je faire pour retrouver celles de la semaine dernière mais surtout les imprimer pour les refaire merci pour votre réponse.
La Rédac'
06/09/2016 à 14:13
Bonjour Sylvie, toutes nos recettes sont publiées au fur et à mesure sur la page d'accueil www.mesrecettesfaciles.fr , et sur chaque recette (sous la photo) il y a des boutons de partage sur les réseaux sociaux mais aussi un bouton "imprimer la recette" qui vous permettra d'imprimer les recettes pour les refaire. Bon appétit !