Empanadas jambon fromage

Empanadas jambon fromage

Ingrédients

  • Pâtes brisées2
  • Jambon blanc400g
  • Fromage râpé200g
  • Jaune d'oeuf1
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le jambon en carrés et mélangez le au fromage râpé.
  3. Découpez la pâte brisée grâce à un emporte pièce en 8 ronds. Disposez la garniture au centre de chaque rond et fermez les comme un chausson.
  4. Étalez le jaune d’œuf sur chaque chausson à l’aide d’un pinceau et enfournez sur une plaque pendant 15/20 min.

Commentaires

ANNABELLE DUCHENE
13/06/2017 à 20:01
On a tous adoré simple et facile avec une bonne salade.
André
11/03/2015 à 20:12
je vais l'essayer, car le soir je suis souvent en panne d'idées.
suauddeau
11/03/2015 à 19:35
tres simple et deliceux merci