Préparation de la recette : dorade farcie aux herbes et au citron
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et hachez le persil, puis pelez l'ail, l'oignon et les échalotes et hachez-les. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Farcissez la daurade vidée et nettoyée de cette préparation puis déposez-la dans un plat beurré allant au four.
Incisez la chair du poisson afin d'y glisser des rondelles de citrons coupées très finement ainsi que le thym. Assaisonnez et parsemez le dessus des filets de quelques noisettes de beurre.
Enfournez 25 minutes et servez la dorade farcie aux herbes et au citron bien chaude.
Cuisine plurielle III | Pearltrees 30/06/2016 à 08:05
[…] Dorade farcie aux herbes et au citron | Mes recettes faciles. […]
Kiss the cook | Pearltrees 19/01/2016 à 19:26
[…] Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer a farine tamisée. Verser le mélange dans des moules individuels beurrés. Enfourner pour 8 à 10 minutes. Vous pouvez les accompagnés d’une crème anglaise recette ici, d’une boule de glace à la vanille ou simplement, saupoudré de sucre glace. La réussite de ces fondant nécessite une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat doivent être croquants en surface, moelleux dedans et coulants à cœur. Frites de panais - Notée 4/5 par les internautes. Dorade farcie aux herbes et au citron | Mes recettes faciles. […]
Touatia 22/08/2015 à 15:35
Vous pouvez entourer votre dorade avec des morceaux de pommes de terre que vous aurez assaisonné de la même manière que le poisson arrosez le tout un filet d'huile d'olive et enfournez. Bon appétit
MARIE CLAIRE 23/06/2015 à 06:53
Très bonne recette, je l'ai essayée et c'est un bon plat d'été
Commentaires
30/06/2016 à 08:05
19/01/2016 à 19:26
22/08/2015 à 15:35
23/06/2015 à 06:53