Dorade aux herbes et au citron

Dorade farcie aux herbes et au citron

  • 30 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Dorade 1,2 Kg
  • Citrons 2
  • Échalotes 4
  • Oignon 1
  • Persil 1/2 botte
  • Thym 2 branches
  • Ail 1 gousse
  • Beurre 50g
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Lavez et hachez le persil, puis pelez l’ail, l’oignon et les échalotes et hachez-les. Salez, poivrez et mélangez le tout.

3. Farcissez la daurade de ce mélange puis déposez-la dans un plat beurré allant au four.

4. Incisez la chair du poisson afin d’y glisser des rondelles de citrons coupées très fines ainsi que le thym. Rectifiez l’assaisonnement et parsemez le dessus des filets de quelques noisettes de beurre.

5. Enfournez 25 min.

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4 commentaires

  1. Vous pouvez entourer votre dorade avec des morceaux de pommes de terre que vous aurez assaisonné de la même manière que le poisson arrosez le tout un filet d’huile d’olive et enfournez. Bon appétit

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