Votre bilan minceur gratuit !

Dip aux haricots blancs et au yaourt

Dip aux haricots blancs et au yaourt

Haricots blancs en conserve 400g (soit 240g égouttés)
Gousses d'ail 1
Yaourt à la grecque 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Jus de citron 1 filet
Cumin en poudre 1 petite cuillère à café
Sel et poivre noir

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip aux haricots blancs et au yaourt

  1.  Egouttez les haricots blancs en conserve et réservez le liquide.
  2. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajoutez un peu de liquide de la conserve de haricots et mélangez afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. Goûtez afin d'ajuster l'assaisonnement si besoin. Agrémentez le tout d'un filet d'huile d'olive puis servez à l'apéritif avec des crudités par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette