Dip aux haricots blancs et au yaourt

Dip aux haricots blancs et au yaourt
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Haricots blancs en conserve400g (soit 240g égouttés)
  • Gousses d'ail1
  • Yaourt à la grecque1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Jus de citron1 filet
  • Cumin en poudre1 petite cuillère à café
  • Sel et poivre noir

Préparation :

  1.  Egouttez les haricots blancs en conserve et réservez le liquide.
  2. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajoutez un peu de liquide de la conserve de haricots et mélangez afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. Goûtez afin d'ajuster l'assaisonnement si besoin. Agrémentez le tout d'un filet d'huile d'olive puis servez à l'apéritif avec des crudités par exemple.